Весна идет

Ирина Стерх
Вот и солнышко взошло, птички прилетели,
Зажурчали ручейки, всюду слышны трели.

И подснежник из земли, показался желтый,
Распушился, разыгрался: - "Вот какой я гордый..."

***


Вот и солнышко взошло,
Птички прилетели,
Начался кошачий бум-
Черти – надоели….