Ты покинул меня...

Марина Бралгина
   

               http://www.stihi.ru/2010/04/12/4126               
 
               Рецензия на стих-ние Татьяны Ёжкиной
               "Я тоскую, как в клетке птица"





Ты покинул меня, покинул,
Я живу, словно в клетке птица.
В безвоздушном пространстве стыну.
А мечтала все ввысь стремиться.
В одиночестве я тоскую,
В мыслях следуя за тобой.
Как кукушка на жизнь кукую,
Навсегда потеряв покой.
Ах, судьба моя, ты-злодейка,
Как же быть мне теперь скажи.
Счастье на сердце, как копейка,
Неразменной монетой лежит.