Дыхание любви - Мер-Ка-Ба

Людмила Лыкасова
Наполни светом этот мир
Почувствуй, Бог - везде!
Направь любовь свою к Земле
И вспомни о семье.

Земля нам Мать,
Так дай понять ей всю свою любовь,
Попробуй что-то предпринять,
И заиграет кровь.

Земля энергию свою
Отдаст тебе в ответ.
И ты, приняв," благодарю",-
Скажи, любя весь свет.

Вот Мать-Земля, вот Бог-Отец
Пошли любовь ему
На небо взор переведя,
Возрадуйся всему,

Что видишь в мыслях, наяву:
Планеты, звезды, ширь,
И ощути, как Бог-Отец
Вернул  любовь в наш мир

Почувствуй силу их любви,
Родителей своих.
"Я Есмь любимое Дитя!
Я думаю о них".

Вот так явилась для земли
Вся троица святых:
Бог-Мать, Отец и их Дитя,
Соединясь в любви.