запечатлеть на снимке

Лариса Кораблева -2
запечатлеть на снимке летний полдень
уютный лес, на   яблоне листву
играющих детей, и гроздь смородины
и это действие подобно волшебству

хранить и альбоме или на экране
кусочек летней жизнии и зимой
найти ту гроздь объеденой в кармане
засушенной, и слушать вьюги вой.

и мыслями вернутся снова в лето
где ты и я и множество цветов
цветов красивых милые букеты
и счастье есть, куда ж ушло оно?