Поутру

Нелли Григорян
Ветерок колышет травку.
Та, щекочет в поле Шавку.
А собака, в свой черёд,
Лаем вечность воспоёт.

Поутру, в росу хмельную,
Пропою я песнь такую,
Что услышат небеса
Моей песни голоса.