И один в поле воин

Игорь Сенин 2
Господа офицеры, господа рядовые,
Что в Гражданскую гибли за Россию в боях,
Для меня вы – герои, для меня вы – святые,
Вы живёте в молитвах, вы со мною в стихах!

Пролетали как пули, как осколки шрапнели
Окаянные годы под завесою лжи,
Был мне голос: «Успей, то, что мы не успели.
Мы служили России, ты теперь послужи!»

Я от вас принимаю Православное знамя,
Разверни его ветер, всколыхни над толпой,
С нами Бог, и победа  всё же будет за нами.
Все, кто любит Россию, встаньте рядом со мной!

Над толпой как над степью одинокой осенней,
Птицей мой в пустоту улетает призыв.
 Я один в поле воин, дай то Бог,  не последний.
Значит, буду сражаться. И уйду, победив!