Дама с собачкой песня

Коскон
На улице снег иль ветер
Дождя или града стена
Гуляет дама с собачкой
Задумчива и холодна

Электрики тянут кабель
Художник пишет пейзаж
Гуляет дама с собачкой
Как каждодневный мираж

Из школ выбегают дети
Уходят на юг поезда
Гуляет дама с собачкой
Будь то зима иль весна

Зачем я все это придумал?
А может не я а она
Гуляет дама с собачкой
А в сущности просто одна

1989