предки

Геннадий Абрамов
Тысячелетия назад
Славян достойнейшие предки
Имели жизненный уклад,
В дни наши, ставший очень редким.

Всю жизнь живи- благодари,
Добро ли, зло ли получаешь.
О смерти помни и умри
В душе спокойный, без печали.

Запомни, за тобой пасут
Ряды бесплотных духов Рода.
Живи достойно, не срами
Свою семью, свою породу.

И коль беда, лишь помолись,
Чтоб за тебя они молились.
И страх отбросив, в жизнь влюбись
И силы будут,что не снились,
К твоим положены ногам.
Ты только верь, иначе срам!