День, утро, ночь...

Николай Морев 2
Я время тороплю, но между тем,
Теперь со мной случается все чаще,
Что я с тревогой думаю над тем,
Зачем листву отряхивают чащи,
Зачем ветра ее уносят прочь,
И в прошлое уходят настоящие
Восход, закат, день, утро, ночь…

г. Иваново-Вознесенск
22.09.1985
23.03.2006