Сирень

Игорь Сенин 2
Вновь сирень цветёт душистая.
Хорошо-то, братцы, как!
Гладь небес такая чистая.
Это Бога добрый знак!

Вот и жить бы так до старости,
Позабыв о суете.
Полон мир любви и радости
В первозданной красоте.

Так зачем друг друга мучаем?
Вот он – счастья эликсир –
Неба синь, сирень цветущая –
Твой и мой чудесный мир!