К приезду Феликса

Болонина Галина 2
Приехал Феликс из Нью-Йорка.
Его с волненьем принамала.
Его кормила и поила
Родню,друзей я приглашала.
Вечером стихи читали мы в инете
И смеялись оба,как маленькие дети.
И сказал мне Феликс:
Галя все на пять
В Светлогорск поеду снова отдыхать.
Уж много лет из года в год
На этот ездит он курорт.
Сказал в Египет не поеду.
Видал я Африку всю эту
На океане?.. Нет,друзья.
Здесь отдохну,как прежде, я
В Янтарный Берег,как домой,
Спешит американец мой.
И не дают его года
Ему уж... восемьдеся два..