Счастье

Аксинья Александрова
***
Вот оно счастье, вот она, верь мне, жизнь.
Милая, будет страшно, но ты держись.
Время - живой огонь, на ветру дрожит -
Не удержать в руках.

В легкие свежий воздух - и я лечу.
Радость, как ток, мурашками по плечу.
Милая, может хватит? - Еще чуть-чуть,
Только не отпускай.

***
Это немая боль и слепой восторг.
Милая, было всякое, да не то:
Едкое счастье, нервный закатный ток.
Солнце смеется, клонится на восток,
Время - воздушный шар, изнутри пустой.

***
Ветер в лицо.
Милая, это сон про восторг и боль,
Белый песок, соленый морской прибой,
Серые камни, сердца набатный бой...
Время уходит, счастье носи с собой.
Милая, это сон.