Позови меня нежно по имени...

Надежда Керн
Назови меня ласково, нежно.
Я к рукам твоим сильным прильну.
На груди твоей безмятежно
Успокоенно, сладко усну.

Теплый вечер струится весенний.
Заливаясь поют  соловьи.
А  гитара рвёт струны  в волнении
Я без слов понимаю: о нашей любви.

Позови меня нежно по имени
Прилечу в твои сны – ожидай.
В сладком сне ты тихонечко вымолви
«Никому не отдам, так и знай!»