О любви

Игорь Сенин 2
Все поэты в любые года
О любви говорили всегда.
Пусть о ней моё сердце поёт,
Но закрытым останется рот.

Слов растрачено было сполна,
Низко слова упала цена.
Жалок падшего слова удел –
Звук пустой. Горы слов, капли дел.

Лира, нынче молчи о любви,
Ты другие сигналы лови.
Сплошь о ней все поэты твердят,
Но тревожный не слышат набат!

Силы тьмы подступают кругом.
Прочь, забвенье. В ружьё! Всем подъём!
В бой за русские души свои,
Ради жизни, добра и любви!