Любить!

Игорь Сенин 2
Хотеть – значит мочь, а любить – значит делать!
Сквозь все «невозможно» – искать и найти!
Стремиться, бороться, надеяться, верить,
Душой раскрывать в невозможность пути!

Мы в мире чудесном живём и тревожном,
Где свет чередуется с тьмою ночной.
Любить – невозможное делать возможным,
Творить, крылья духа, раскрыв за спиной!