Не могу, прости!

Аврора Невмержицкая
       
Перестань кружить!
Больше не звони!
Привыкаю жить
Без твоей любви.

В кровь сдираю я
Твоей ласки власть.
И душа моя
Снова родилась.

Мне твоим путём
Больше не идти -
Столько лжи на нём...
Не могу, прости!