Прозреть!

Игорь Сенин 2
Прозреть! За рамки, за пределы
Суметь взглянуть,
Отвергнув предрассудки смело,
Увидеть суть!

Постигнуть целостное знанье,
Сквозь сети догм,
Ядро, основу, содержанье
Под маской форм.

Снять кандалы, раздвинуть шторы,
Расплавить лёд,
Взмыть, бросив мнимые опоры,
Под небосвод!