Ирина

Наталия Зарезина
Как много времени потеряно,
Как много названо имен.
И лишь одно из них неведомо
Для неизведанных сторон.
Стоит могилка одинокая!
Со скромным именем стоит!
И тишина стоит глубокая!
''Ирина''- надпись на кресте гласит!
С портрета смотрит очень юное,
Не постаревшее лицо!
Ее судьба в руках спасителя!
Замкнулась жизнь ее в кольцо.
Стоит могилка одинокая!
Со скромным именем стоит!
Вокруг нее печаль глубокая!
''Ирина'' - надпись на кресте гласит!

Посвящаю этот стих моей сестре Ирине!