Выстрел

Нелли Григорян
Холодно. Боязно. Больно.
Море нытья. Все. Довольно.
Встаньте сейчас же с колен.
Тошно от жертвенных сцен.

С тенью устроив стрельбу,
Глупо роптать на судьбу.
Бросьте разглядывать кровь.
Выстрел не в сердце, а в бровь.