Политические частушки... 1993

Алекс Грек
Хабьюлатов, друг народный,
Поступил неблагородно:
Взял, созвал сегодня Съезд -
И реформ уж больше нет!

...

А веращенковский Банк
Недоумевает:
Учинил на днях обмен -
И сам теперь страдает!


(собственные имена и производные от них изменены,
но читатель, надеюсь, догадается, как оно было в оригинале...)


Август 1993
(на момент сочинения автору было 16 лет)