ЯС. Женские слезы...

Ирина Каховская Калитина
Женские слезы...
ими омыта любовь
всех поколений...

Хлопья мимозы...
желтой изменою вновь-
век искушений...

Даже такому цветку
бедная рада...
Ветку за веткой воткнуть-
чем не ограда?


на фото: иероглиф "Женщина".