Сочини, вдруг, поэт, стихи...

Марина Морева
Сочини,вдруг,поэт,стихи,
О моей  безрассудной наивности
Пусть же, будут они легки,
Без пафоса, и без надрывности.
И пусть будет, легкой рука,
Когда, о славе мечтая,
Ты, испишешь четыре листа,
Наивность, мою, возвышая.

18.04.10