Ну а я пока остаюсь твоим солнцем

Евгения Крамаренко
Мы совсем разные,так почему ты рядом?
У тебя другая жизнь,другие взгляды.
Зачем ты держишь меня за руку крепче?
Так надежней или легче??
Две судьбы разные,
Так непохожие на друг друга,
Бегут по одному и тому же безумному кругу.
Он оборвется или замкнется,
Ну а я пока остаюсь твоим солнцем....



Димке...