Ну, вот и расстаёмся навсегда...

Владимир Смелов
Ну, вот... и расстаёмся навсегда,
забыто всё, последние сомненья,
пропали в прошлом, всё ушло туда,
остались только на душе раненья.
И эти шрамы нам не излечить,
и даже время вряд ли здесь поможет
как будто бусы, нанизал года на нить,
мне больно…и тебе наверно тоже…
И как теперь нам с этой болью жить,
Как друг без друга просто жить теперь нам дальше.
Как нам понять друг друга и простить,
Ведь в наших чувствах не могло быть фальши.
И вот конец, и после стольких лет,
Неумолимо мимо нас прошедших,
Понять, простить и получить ответ
Со всех поступков - праведных и грешных... 
 ...В душе обиды перестанем ворошить,
Не станем больше копошиться в прошлом,
Чтоб  друг без друга научиться  жить,
Хотя, я знаю, это будет  сложно.
Непросто будет наше прошлое забыть,
Стереть из памяти прожИтые годА.
Назад пути уже не может быть
Ну, вот... и расстаёмся навсегда.