Алтарь

Константин Сусличенко
На алтаре  во свободы имя.
Крови глыба принесена сейчас
И пожалевшем об участи сына
Отец умоляет , Господи храни Нас!

Мать , находясь в плену ожидания
Переживания внутри , создаст два пути
Спросит:" Где чадо потерянное ранее?"
Лишь два путника , скажут в дали.

Сестру пулей горя затронув
Лечить  сама себя не сможет она
Лишь Брат , судьбою крови заполнив
Сможет исцелить ее, по ныне навсегда!

На Алтаре , во свободы имя
Крови глыба принесена сейчас
Сам выбирай, либо "Свободная могила"!
Либо "Жизнь в оковах", окружившая Нас!