Владыкки

Корсар Ринальдо
Как жаль, в покойных сумерках эмоций,
Блуждает свет невиданной красы,
А в темных улочках, стоит не шелохнется,
Ужасный человек - Владыка Тьмы...
В момент когда два существа сольются,
Исполнится магический обряд,
Он от себя оставит пепелище,
В котором жизни навсегда сгорят...
Владыка Света и Владыка Тьмы,
В соитии своем рождают человека,
Каким он станет - есть борьба владык,
Что длится между ними больше века...
Борьба эта незрима, незаметна,
Но ощутима всеми и всегда,
А потому о ней узнали люди,
Которым было все до фонаря...
Которые только узнав об этом,
Продолжили играть в войну,
Пытаясь строить из себя валетов,
На деле-ж лишь шестерки на кону...