сон

Ильнур Хоман
в тот вечер в белом ты была,
закрыла мне глаза на вечер,
открыла день свою ты для меня
и подарила мне себя..
так долго это продолжалось,
тот вечер вечным мне козалось.
проснувшись утром понял я,
что ты пропала навсегда.