Крохотка 0010

Николай Катаев-Веснянко
Мы верим, мы любим, надеемся, ждем ,
Что нас не забудут, ни ночью, ни днём,
Мы как светлячки на глазах у любви,
Вниманьем одарят - мы светим огнём! :)))

---

6 января 2016 года добавлено

Не улетел, а где-то все же рядом,
Порхает мотыльком своей души,
И радует тебя отечным взглядом,
Зазывая в глубь святой глуши!