Робость

Наталия Бессонова
Я приду к тебе птицей павою,
Целовать не дам: вдруг избалуешь.
Хорошо сидеть с тобой рядышком,
И в душе звенят цветы-ландыши.

Может, мы с тобой в небе звездочки
Посчитаем там, у околочка?
Может, соловей споет нам вдруг о любви,
Может, кликнут нам в небе журавли.

Только где ж ты есть? Отзовись же мне!
Я приду к тебе по ночной росе,
Сяду рядышком, залюбуюся...
Может быть, потом поцелуемся?