У моей Родины нету лица

Дмитрий Федорченко
У моей Родины нету лица,
У моей Родины пустые глазницы,
У моей Родины нету отца.
Ее пожирают черные птицы.
Ее растерзает двуглавый орел
Холопам, жлобам на потеху,
А после присыплет землей
И бетоном. Для поколений,
Не познавших чувство свободы,
Свободы, голодной и голой,
Сошьют рабские робы
И накормят слезами и солью.
У моей Родины нету героев,
Вне закона объявлены теми,
Кто, сам ничего не построив,
Ломает хребет поколений.

P.S. Знаю, что нет слова "нету", но тут не до лексических изысков. Наболело.