Я зачастила плакать

Бабуля
 Я зачастила
плакать.
Я по ночам
вою.
Тяжко слезу прятать.
Нет. Я её не скрою.

Ты говоришь
"Хватит!
Я ж у тебя не первый!"
А мне надоело тратить
свои на тебя нервы!

В сознание свет приходит.
Было б с чего плакать...
И только одно заботит:
 твоё последнее "Хватит!"

Всё. Я реветь не буду.
Я обещаю,милый.
И ты сотвори чудо.
Чтоб плакать не зачастила...