Бесполезно брошены на ветер...

Михаил Юшков
        ***
       Бесполезно  брошены на ветер
       Все слова мои  и чувства все...
       Растворились  в утренней росе,
       И бессильно  опустились плечи...

       Неужели  это  мой конец,
       И полет  в зенит  не состоялся?
       Так куда  до времени я рвался?
       Рано оперившийся птенец...

       Разоренное гнездо в груди,  его
       Не починишь,  все уже в заплатах.
       И печальный рыцарь  в рваных латах
       Не боец,  мишень  скорей всего...