Пароходик пароходит, 43 слова

Иванов Мильён Второй
Пароходик пароходит,
паровозик пар ведет,
ничего не происходит,
только все произойдет…

И судьба – Пандоры ящик
или жизнь тебя полюбит?
Только то, что настоящее,
пламень сердца не остудит…

Что потом – всегда не станет,
навсегда, так навсегда,
но любви тот первый танец
не исчезнет никогда...