***

Светлана Светова
***
Тихонько не слышно
По стеклам по крышам
Шуршит дождь…
Еще обо мне ты не знаешь,
Но любишь и ждешь!
Капля за каплей
Музыка льется с небес…
Еще о тебе я не знаю,
Но верю что ты-есть!!!