Без нее прожить ты вряд ли сможешь...

Ольга Балан
Незаменимых не бывает? Не скажи...
Есть те, которых вряд ли кто заменит.
И ты поймешь, что ты не там, не с теми,
И сам погряз в смазливой грязной лжи.

И осознав ничтожность своих дел,
К груди лишь той, что ждет тебя и верит,
Ты припадешь....узная суть потери,
И обнаженных не захочешь тел.

А что она? Захочет ли вернуть,
Осколки в чашу подлинную склеить?
Когда ее ни капельки не ценят,
Дает себя жестоко обмануть.

А ты придешь с поникшей головой,
Ее звонком полночным растревожишь,
Ведь без нее прожить ты вряд ли сможешь...
Пусть даже если за руку с другой...