Ты сомневаешься во мне...

Александр Урванцев
Ты сомневаешься во мне...
А я в тебе - не сомневаюсь!
Словами -
    искренно -
Стараясь -
Вернуть уверенность - тебе!
И не навязывать бездумно суть веры той, что всем дана -
А интересно-остроумно - вернуть величье ей.
Не зря -
Надежды нас оберегают.
Как и взаимная любовь.
Так что же, друг, тебе мешает -
Поверить мне?
Пришёл тот срок.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"