СОН

Сергей Валерьевич Попов
Упади!
Там, у ног, твое место сейчас.
Впереди...
Там, где розги и слезы из глаз,
Сладкий плен...
Тот, в который ты сдаться смогла
Среди стен...
От которых так мало тепла.

Не вставай!
Есть ли смысл прерывать этот миг?
Разбивай!
На осколки мечты слабый крик...
И ЖИВИ!
В этом мире, открытом тебе...
И лови,
Каждый час в этой странной судьбе...

И взлети!
К облакам столь пленительных грез!
И свети!
Ярким солнцем сквозь капельки слез!
-----------------------------------------------------
БОГИ! НЕТ!!!
Будьте прокляты в вечных мирах...
ЧТо за бред?
Дать пожить только в призрачных снах...

03.2010