Еще раз о нравах

Наталья Реляво
И сойдет Христос на землю грешную...
Думаете, будет по - другому?
Рухнет на колени человечество
И креста не будет? и Голгофы?..

Оторвавшись от стаканов с вИсками,
Бросив дачу, дом, другие ценности,
Бросимся внимать святые истины,
Душу очищать свою для вечности?..

Разбиваем в церкви лбы усердно,
Молимся: "Дай, Боже, лучшей жизни".
А слова "любовь" и "милосердие"
Уж давно попали в архаизмы...