Февраль

Елена Петрова Зайцева
Люди, словно птицы, ищут счастье в мире.
Волшебство искрится в золотом отливе...
Пылью белоснежной покрывает землю,
Чтоб зимой холодной было очень снежно.

Чтобы было проще нам найти друг друга —
Из следов тропинку не засыплет вьюга.
Чтобы были в доме и тепло и нежность...
А за домом вьюга завывает снежно...