ЖЖЖ В прекрасном танце мы с тобой кружили

Валерий Тёркин
В прекрасном танце мы с тобой кружили,
Пока звучала музыка любви.
Мы обо всём как будто позабыли,
И воспарили к небу от земли.

Я ощущаю дрожь хмельного тела,
Как никогда физически близки.
Ты прижимаешься ко мне несмело,
И кровь моя пульсирует в виски.

Ладони наши, как тела на ложе,
Слова любви бесстыдно я шепчу.
Совсем теряю голову!.. О, Боже!..
Я в преисподнюю сейчас лечу!..

Я чувствую горячее дыханье
И бархат ускользающих волос!..
В душе моей восторг и ликованье,
И пусть судьба пойдёт наперекос!..

Почти едины в полумраке лунном,
Полузакрыты карие глаза,
И вот уже в желании безумном,
Слились в экстазе пылкие уста!..