Конверсионный

Виталий Васильевич Пашков
В ракетах топливо угасло;
Потеряна былая скорость,
Процессы замерли. Напрасно
Жил конструктор дни и ночи
Напролёт, лишённый бытия,
Простой семьи, изобретая
Оружие убийства.
Нет! Он думал - обороны.
Сидит на пенсии.
"Столичных" сигарет ещё полпачки
На сегодня. Плевать.
Здоровья к чёрту никакого.
Лишь грусть да пенсионная сберкнижка.

----------------------------------------

                9.07.07.