Алексею Ш

Галина Арбатская
Он очень мил и так тактичен
С таким общаться надо лично.
Он преподносит комплименты,
(Герой старинной киноленты)



Чего ж вам больше? -Скажет Пушкин.
Я с ним решить могла бы дружно.
Герой наш сказочно хорош.
При всех капризах был бы гож


15.02.2009

Просто  комплимент  знакомому  с   хора