Звонок

Мария Сатановская
Я не буду от  голоса твоего дрожать,
Я не буду бояться,
Но, услышав его, не могу я дышать,
Могу только плакать или смеяться.
Я не знаю, что чувствуешь ты
То ли ненависть, то ли безразличие,
Ты заполняешь все мои мечты,
Не на хожу я в снах отличия.
Отвергла я тебя,
Сказала - недостоин,
Но опять корю себя,
Илюзии не строю.
Твой звонок я буду слышать сотни раз,
Голос будет эхом откликаться.
Разговор - набор пустых фраз,
И смысл в слезах теряется.

9.10.05.