Всего на треть...

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Я не злая - я просто колючая,
Где-то странная, где-то везучая.
Могу трепетно, могу ласково
И я жизнью горжусь, словно сказкою.
Я смотрю в глаза и молчу всерьез,
Я могу поспорить с тобой до слез,
Я могу ударить, и пожалеть,
Я не вся своя, а всего на треть...