Виртуальная банальность. Анатолию Щепкину

Александр Булынко
                Анатолий Щепкин
                БРАК ВИРТУАЛЬНЫЙ!
                Сонет 11 «ЖЕНЮСЬ»
                http://stihi.ru/2010/04/18/4511

               
                Смотрю сейчас я в комп перед собою
                с большим вниманием, лишь чуть дыша.
                А на страничке, что передо мною,
                возникла девушка – и хороша!

                Передо мной экран сейчас реальный, 
                так говорят давно мои друзья.
                Предложу брак девице –  виртуальный,
                и будет у нас прочная семья!

                Поскольку завтра будет выходной,
                и он для нас с тобою стал реальный,
                я предлагаю: – Будь моей женой,
                но только лишь женою – виртуальной.

                На стуле крепко я давно сижу,
                и лишь с любовью на тебя гляжу.
               
                18.04.2010 13:52
=========================================

Александр Булынко
ВИРТУАЛЬНАЯ БАНАЛЬНОСТЬ

Сижу на стуле крепко… На экран гляжу,
На монитор, до отвращения реальный,
Но вот на неком сайте тебя вдруг нахожу,
Мой ангел виртульно-сексуальный.

Так часто говорили мне мои друзья –
Будь осторожен, деда Толя, с Интернетом!
На ляд какой нужна тебе оттудова семья?
Побудь ка лучше ты «Читающим Поэтом»!

Но я ослушался, ей руку предложил…
И сердце… Возможно, скажете – Банально!
Но я любил ее …  Ее я полюбил…
Но что печально - только виртульно…

И каждый день теперь и даже в выходной
Я виртуально счастлив с виртуальною женой.
22 апреля 2010 г.
===============================
ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ:
Виртуальная банальность.Цикл пародий, резюме и посвящений авторам Стихири.
Часть 1 http://stihi.ru/2010/04/23/6501