Жизнь опустела и от этой пустоты...

Владимир Смелов
Жизнь опустела,и от этой пустоты-
Трудно дышать и хочется напиться.
давным-давно разрушены мосты,
душа кричит,как раненая птица.

И как мне это всё преодолеть,как
справиться и с силами собраться,
чтоб больше униженьем не болеть-
Идти вперёд..,но как с колен подняться?

Как жить,скажи мне,чтобы не терять,
своё достоинство и самоуваженье,
чтобы ночами крепко и спокойно спать.
О,Господи,дай сил мне и терпенья.

Дай мне надежды,тоненькую нить,
чтоб выбраться из плена этой боли
Жить без тебя,уйти и всё забыть,
я так устал-пора "сменить пароли"...