Грустная сказка

Анна Рубина
            


 
У нас печальная история,
Хоть так красиво началась…
Моя любовь чужою волею
Не станет счастьем никогда…

Деваться некуда и смиримся,
Вот только больно, не стерплю!
За что так сильно полюбила я,
Того, кого не долюблю…

Я это знала, знаю…Каюсь я!
Но что им слёзы с детских глаз?!
Прости меня, я виноватая,
Что сказка грустная у нас…

И середины не прочитано,
Но сердцем чувствую, вот, здесь!
Тобой ни разу не забытая,
Ведь ты любить меня посмел …

Излей сейчас мне свою ненависть,
Но нет! Молчишь… С того больней!
Зачем любить тебя осмелилась,
Ведь это роскошь не для всех!

У нас печальная история,
В итоге смерть двоих сердец.
Моя любовь – чужою волею…
Прости меня....Но всё. Конец.



25. 03 2010