Жалко мне былое...

Петр Черных
        *   *   *

Жалко мне былое, жалко,
раньше было всё иначе.
У пруда сидит русалка
и от горя горько плачет.

Появился, вдруг, инвестор,
приватизировал пруды.
Нет теперь русалкам места
и куда им без воды.

Жизнь для них плохая стала,
где там райская постель.
Наш инвестор всех русалок
отправляет на панель.

Зря, наверно, утопились
от греха того тогда.
Где инвесторы явились,
не спасает и вода.