Отыграла любимая песня

Евгения Крамаренко
Отыграла любимая песня,
Отзвучал столь знакомый мотив.
Мы могли бы с тобой быть вместе,
Если б любили совсем других.

Догорела свеча до огарка,
И зима перешла в весну.
Нет,конечно мне не было жалко,
Что была я в твоем плену.

Потерялся знакомый запах
В миллионе других людей.
Раньше знали,что будет завтра,
Не считали одиноких ночей.

Позабыты глаза и руки,
И душевный такой покой.
Мы с тобой другие люди,
Каждый занят самим собой.

И давно мы с тобой чужие,
Ты влюблен,да и я влюбленна.
И теперь ждут домой нас другие,
Что б сгореть от любви дотла.

Мы забыли любимую песню,
Стерся из памяти знакомый мотив.
Мы вдвоем на всегда не вместе,
Ты в стихах лишь остался моих.