Твоё имя

Екатерина Копер
  Твоё имя.

Твоё имя напишу на облаках
И прочту его, любуясь на закат.
И, качая солнце на руках,
Звёзды я зажгу - пускай горят!
Твоё имя нарисую на луне.
Пусть оно скользнёт в ночную тень.
И в лесной, пушистой тишине
Мне его шепнёт лесной олень.
Капну твоё имя в гладь пруда -
Пусть оно за лилией плывёт.
И его прочту я без труда
В зеркале спокойных сонных вод.
Твоё имя птицам подарю.
Вместе с песней пусть несут его
В светлую весеннюю зарю,
Словно дар небесных берегов.
Твоё имя ветру нашепчу.
Пусть в вершинах крон оно шумит.
Твоё имя эху прокричу -
Пусть его сто раз мне повторит.
И рисунком кисти неземной
Твоё имя скалам подарю.
Навсегда растрачу свой покой,
Лишь бы знал, как я тебя люблю...